牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
かきのピーマン詰め
国東オイスターの軍艦寿司
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生ガキ 3種
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
岩ガキのカキフライ
カキの酒蒸し
カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産カキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
自家製オイスターソースの冷奴
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛の湯葉あんかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのレブエルト
阿波はじめカキ 大葉焼き
蒸しガキ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の土手煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのオイル漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
さぬき かきのパエリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブラッディ オイスター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ01
カキのミルク煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキポン酢バター炒め!!
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイスターソース炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
セル牡蠣旨煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
サザエのアヒージョ
カキのベニエ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの天ぷら
かきのお好み焼き
真ガキ利久焼
大粒カキの葱風味蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付きかきのグラタン
カキのたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ02
カキの揚げ出し
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の肉巻き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製ソースの牡蠣フライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かき酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとルーコラのリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の和風ジュレソース
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
カキマヨ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のマリネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきoyster
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
酔っぱらいカキ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのコキールグラタン
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のしぐれ煮
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東生カキの握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのバター醤油焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ