カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのたたき
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキグラタン
生ガキ 3種
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
殻付きかきのグラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの味噌漬け
さぬき かきのパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの酒蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
レシピ01
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオランデーズソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキポン酢バター炒め!!
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の土手煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東生カキの握り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
酔っぱらいカキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かき酢
カキとドライトマトのオイル漬け
ブラッディ オイスター
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
岩ガキのカキフライ
カキのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキマヨ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
煎り牡蠣
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
セル牡蠣旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER ちゃんぽん
燻製ソースの牡蠣フライ
北海道産カキフライ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのスープ茶碗蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスター 三味盛
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキグラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオイル漬
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきoyster
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのお花畑
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとアーティチョークのオイル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのコキールグラタン
カキのミルク煮
蒸しガキ
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのレブエルト
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのベニエ
くにさきオイスターのグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のマリネ
真ガキ利久焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのピーマン詰め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のリエット