くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のコンフィ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスター 三味盛
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの酒蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとルーコラのリゾット
カキのコキールグラタン
さぬき かきのパエリア
大粒カキの葱風味蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキフライ
ブラッディ オイスター
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蛎と野菜のグラタン
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の松前焼き
カキのたたき
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のしぐれ煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
まるごと牡蠣串カツ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のマリネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
煎り牡蠣
カキのドフィノワーズスープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの柚子味噌グラタン
カキのミルク煮
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産カキフライ
かきのお好み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのオイル漬
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しガキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生ガキ 3種
カキグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のリエット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東生カキの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かきのレブエルト
かき酢
国東オイスターの軍艦寿司
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の肉巻き
サザエのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのベニエ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのグラタン
牡蠣の土手煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきoyster
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
岩ガキのカキフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカリンと発酵カブ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキマヨ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのピーマン詰め
しょうが香る 牡蠣飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
酔っぱらいカキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオイスターソース炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣グラタン
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのお花畑
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのスープ茶碗蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのバター醤油焼き
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの揚げ出し