香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
蒸しガキ
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生牡蠣 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのムースとジャガイモのピュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東生カキの握り
牡蠣のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのグラタン
レシピ01
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのピーマン詰め
国東オイスターと大葉のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのコキールグラタン
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
さぬき かきのパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のリエット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのアヒージョ
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのお好み焼き
カキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマリネ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
ブラッディ オイスター
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキマヨ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの揚げ出し
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
まるごと牡蠣串カツ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエのアヒージョ
カキのオイル漬
自家製オイスターソースの冷奴
カキのミルク煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのたたき
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの赤だし味噌煮
酔っぱらいカキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのベニエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
煎り牡蠣
カキのバター醤油焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生ガキ 3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
阿波はじめカキ 大葉焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのドフィノワーズスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のコンフィ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスター 三味盛
カキのオイスターソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのレブエルト
カキのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとルーコラのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカリンと発酵カブ
かき酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ローストオイスター 燻製バター醤油
セル牡蠣旨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レシピ02
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真ガキ利久焼
国東オイスターのりゅうきゅう
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoyster
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め