くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキの天ぷら
レシピ01
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのお好み焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの揚げ出し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
レシピ02
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
北海道産カキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のリエット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の土手煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さぬき かきのパエリア
牡蠣の松前焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのバター醤油焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのスープ茶碗蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのたたき
セル牡蠣旨煮
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのグラタン
カキのグラタン
牡蠣の肉巻き
カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのベニエ
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東生カキの握り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきoyster
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの酒蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
酔っぱらいカキ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蛎と野菜のグラタン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かきのレブエルト
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
生ガキ 3種
カキの赤だし味噌煮
かき酢
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキマヨ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのミルク煮
カキのコキールグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
蒸しガキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
真ガキ利久焼
カキのオイル漬
煎り牡蠣
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのお花畑
カキの土手鍋風 包み焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER レモンの泡
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのアヒージョ