
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のオランデーズソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのグラタン
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのレブエルト
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
煎り牡蠣
くにさきoyster
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのミルク煮
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの天ぷら
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
生牡蠣 3種のソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとルーコラのリゾット
酔っぱらいカキ
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真ガキ利久焼
牡蠣の土手煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
国東オイスターの軍艦寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
岩ガキのカキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスター 三味盛
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かき酢
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
カキマヨ
カキポン酢バター炒め!!
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイル漬
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのバター醤油焼き
カキのカリンと発酵カブ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの土手鍋風
生ガキ 3種
蒸しガキ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER レモンの泡
セル牡蠣旨煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのピーマン詰め
カキのコキールグラタン
レシピ02
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣グラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのドフィノワーズスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのお好み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
北海道産カキフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の松前焼き
大粒カキの葱風味蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとアーティチョークのオイル煮
ブラッディ オイスター
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
殻付きかきのグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのたたき
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのベニエ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのお花畑
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東生カキの握り