カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の松前焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蒸しガキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
岩ガキのカキフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の和風ジュレソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蛎と野菜のグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきoyster
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
煎り牡蠣
レシピ02
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
カキとルーコラのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
かきのアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
酔っぱらいカキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の肉巻き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキの酒粕チーズグラタン
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのミルク煮
牡蠣グラタン
ブラッディ オイスター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のリエット
国東生カキの握り
生ガキ 3種
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
北海道産カキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのたたき
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのピーマン詰め
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
殻付きかきのグラタン
カキの天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのベニエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のコンフィ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのレブエルト
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのお花畑
カキの揚げ出し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
セル牡蠣旨煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かき酢
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの味噌漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の土手煮
さぬき かきのパエリア
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのドフィノワーズスープ
カキの土手鍋風 包み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスター 三味盛
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイル漬
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のオランデーズソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ01
国東オイスターのりゅうきゅう
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのバター醤油焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのお好み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のしぐれ煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の炊き込みごはんの素