国東オイスター 三味盛
カキのオイスターソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
レシピ02
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオイル漬
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのドフィノワーズスープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのお花畑
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のベーコン巻き
カキの柚子味噌グラタン
カキのベニエ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
豚巻オイスターの柚子七味焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの酒蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のリエット
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの揚げ出し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキポン酢バター炒め!!
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのたたき
牡蠣の和風ジュレソース
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
岩ガキのカキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の炊き込みごはんの素
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの天ぷら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターガーリックソテー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキマヨ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
煎り牡蠣
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
ブラッディ オイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
レシピ01
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の昆布〆握り鮨
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコンフィ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のマリネ
くにさきoyster
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
サザエのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のオランデーズソース
蒸しガキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのミルク煮
生ガキ 3種
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのお好み焼き
真ガキ利久焼
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキと香草バターの包み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのレブエルト
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かき酢
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
生カキの酒粕チーズグラタン