
牡蠣グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
煎り牡蠣
牡蠣のコンフィ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ01
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきoyster
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのレブエルト
カキの柚子味噌グラタン
生ガキ 3種
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のしぐれ煮
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
カキとルーコラのリゾット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのたたき
カキのドフィノワーズスープ
牡蛎と野菜のグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東生カキの握り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとドライトマトのオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のリエット
カキマヨ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
真ガキ利久焼
カキのベニエ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの天ぷら
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのお花畑
カキのオーブン焼 盛り合わせ
蒸しガキ
酔っぱらいカキ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの揚げ出し
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオイル漬
レシピ02
牡蠣と蕗の薹のベニエ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのバター醤油焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのピーマン詰め
生カキと春雨のにんにく蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のオランデーズソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの酒蒸し
セル牡蠣旨煮
さぬき かきのパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオイスターソース炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の土手煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の麻辣醤油漬け
かき酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのミルク煮
カキのグラタン
牡蠣の松前焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り