カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのドフィノワーズスープ
かき酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のマリネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
大粒カキの葱風味蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのグラタン
カキの揚げ出し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
殻付きかきのグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスター 三味盛
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのたたき
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイル漬
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの赤だし味噌煮
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター おろし白ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとルーコラのリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキと香草バターの包み焼き
かきのお好み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのミルク煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのカリンと発酵カブ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのコキールグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サザエのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのスープ茶碗蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
かきのアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東生カキの握り
牡蛎と野菜のグラタン
まるごと牡蠣串カツ
レシピ02
牡蠣のアヒージョ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しガキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキマヨ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのピーマン詰め
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの天ぷら
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの酒蒸し
真ガキ利久焼
かきのレブエルト
カキグラタン
生牡蠣 3種のソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
煎り牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のリエット
カキのベニエ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生ガキ 3種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
牡蠣の肉巻き
自家製オイスターソースの冷奴
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの土手鍋風
岩ガキのカキフライ
くにさきoyster
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り