石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
煎り牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの酒蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蛎と野菜のグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
岩ガキのカキフライ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのオイル漬
セル牡蠣旨煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のマリネ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
さぬき かきのパエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
レシピ02
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の土手煮
酔っぱらいカキ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバター醤油の網焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのミルク煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サザエのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの土手鍋風 包み焼き
蒸しガキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のリエット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のオランデーズソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのオイル漬け
殻付きかきのグラタン
カキのグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのグラタン
カキのバター醤油焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の松前焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの柚子味噌グラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
北海道産カキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の肉巻き
カキグラタン
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきoyster
牡蠣のしぐれ煮
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのお花畑
カキのドフィノワーズスープ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのたたき
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの揚げ出し
国東オイスターの軍艦寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かき酢
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のコンフィ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東生カキの握り
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのピーマン詰め
ブラッディ オイスター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのベニエ
国東オイスター 三味盛
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキマヨ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの天ぷら
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ガキ 3種
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り