カキのベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ローストオイスター 燻製バター醤油
生ガキ 3種
牡蠣グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
まるごと牡蠣串カツ
さぬき かきのパエリア
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキフライ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの赤だし味噌煮
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かき酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
カキの天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスター 三味盛
かきのお好み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
セル牡蠣旨煮
カキの土手鍋風 包み焼き
カキグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
北海道産カキフライ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のマリネ
牡蠣のコンフィ
カキのバター醤油焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の和風ジュレソース
かきのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の土手煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブラッディ オイスター
牡蠣のリエット
蒸しガキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのセビーチェ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのたたき
カキのオイル漬
かきのレブエルト
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの酒蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのムースとジャガイモのピュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのミルク煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきoyster
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのアヒージョ
かきのピーマン詰め
牡蠣のベーコン巻き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ01
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
酔っぱらいカキ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの揚げ出し
カキの柚子味噌グラタン
国東生カキの握り
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
大粒カキの葱風味蒸し
カキマヨ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン