くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきoyster
カキの酒蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのお好み焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオイスターソース炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のベーコン巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ02
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ01
カキのベニエ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さぬき かきのパエリア
まるごと牡蠣串カツ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生ガキ 3種
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの柚子味噌グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエのアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのコキールグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
殻付きかきのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキと春雨のにんにく蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとルーコラのリゾット
カキのバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と蕗の薹のベニエ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのピーマン詰め
カキとアーティチョークのオイル煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
北海道産カキフライ
カキのグラタン
カキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの天ぷら
かき酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
蒸しガキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのカリンと発酵カブ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のリエット
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのレブエルト
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのグラタン
カキグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキマヨ
岩ガキのカキフライ
ブラッディ オイスター
カキのミルク煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の肉巻き
カキのたたき
カキの揚げ出し
カキの赤だし味噌煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスター 三味盛
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
酔っぱらいカキ
国東生カキの握り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのお花畑
カキのオイル漬
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキの酒粕チーズグラタン