くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の肉巻き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの赤だし味噌煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの軍艦寿司
さぬき かきのパエリア
まるごと牡蠣串カツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生牡蠣 3種のソース
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
酔っぱらいカキ
カキグラタン
牡蠣のリエット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのアヒージョ
カキフライ
牡蠣のアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の土手煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東生カキの握り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きかきのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのベニエ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
岩ガキのカキフライ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoyster
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のベーコン巻き
かき酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の和風ジュレソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのお好み焼き
カキの揚げ出し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスター 三味盛
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のオランデーズソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
煎り牡蠣
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのたたき
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
レシピ02
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのミルク煮
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのレブエルト
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキポン酢バター炒め!!
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真ガキ利久焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのバター醤油焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
カキマヨ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
蒸しガキ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターのりゅうきゅう
真カキ冷やしなめろう雑炊
ローストオイスター 燻製バター醤油
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとルーコラのリゾット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキグラタン
カキの酒蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生ガキ 3種
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの天ぷら
かきのピーマン詰め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのコキールグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
カキのオイル漬
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのお花畑
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル