外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの揚げ出し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのお花畑
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイル漬
さぬき かきのパエリア
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
岩ガキのカキフライ
かきのお好み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきoyster
牡蠣のオランデーズソース
かき酢
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのベニエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真カキ冷やしなめろう雑炊
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣グラタン
カキの天ぷら
カキのグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
煎り牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
蒸しガキ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのミルク煮
牡蠣の土手煮
レシピ01
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
レシピ02
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスター 三味盛
カキのたたき
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大粒カキの葱風味蒸し
まるごと牡蠣串カツ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターと大葉のジュレ
真ガキ利久焼
カキのコキールグラタン
牡蠣の肉巻き
かきのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サザエのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
生ガキ 3種
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのバター醤油焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の松前焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のマリネ
牡蠣のしぐれ煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のアヒージョ
酔っぱらいカキ
かきのレブエルト
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキグラタン
北海道産カキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のリエット
生牡蠣 3種のソース
国東生カキの握り
カキの酒蒸し
殻付きかきのグラタン
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのグラタン
カキポン酢バター炒め!!
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア