くにさきOYSTERの土手鍋風
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の肉巻き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのグラタン
カキのオイスターソース炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoyster
岩ガキのカキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のリエット
かきのピーマン詰め
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
殻付きかきのグラタン
北海道産カキフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
自家製オイスターソースの冷奴
カキの酒蒸し
蒸しガキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのアヒージョ
かき酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキの酒粕チーズグラタン
生ガキ 3種
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのミルク煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエのアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東生カキの握り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生牡蠣 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマリネ
カキの揚げ出し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のマヨクリーム焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの味噌漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの軍艦寿司
セル牡蠣旨煮
かきのレブエルト
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
カキとルーコラのリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かきのお好み焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の松前焼き
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのバター醤油焼き
カキのたたき
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのスープ茶碗蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真ガキ利久焼
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の土手煮
カキグラタン
さぬき かきのパエリア
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオイル漬
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ01
カキフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのムースとジャガイモのピュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
大粒カキの葱風味蒸し
煎り牡蠣
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの柚子味噌グラタン
レシピ02
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの赤だし味噌煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう