
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産カキフライ
カキマヨ
牡蠣グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のベーコン巻き
岩ガキのカキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキと香草バターの包み焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
豚巻オイスターの柚子七味焼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのレブエルト
カキポン酢バター炒め!!
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
真ガキ利久焼
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの天ぷら
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのピーマン詰め
カキの赤だし味噌煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの酒蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生ガキ 3種
くにさきオイスターのオイル漬け
煎り牡蠣
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのオイル漬
かきのお好み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
レシピ02
カキのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきoyster
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のリエット
カキのたたき
さぬき かきのパエリア
生牡蠣 3種のソース
国東生カキの握り
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
セル牡蠣旨煮
レシピ01
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブラッディ オイスター
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのミルク煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しガキ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカリンと発酵カブ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かき酢
カキのスープ茶碗蒸し
酔っぱらいカキ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのベニエ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のコンフィ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
自家製オイスターソースの冷奴
生カキの香味ソース揚げ(2個)