
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのカリンと発酵カブ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのピーマン詰め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
煎り牡蠣
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の肉巻き
生牡蠣 3種のソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきoyster
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのスープ茶碗蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの味噌漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキグラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターと大葉のジュレ
岩ガキのカキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのたたき
カキとアーティチョークのオイル煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のしぐれ煮
酔っぱらいカキ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスター 三味盛
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのお好み焼き
牡蠣のマリネ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの土手鍋風 包み焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイル漬
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のコンフィ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキと香草バターの包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生ガキ 3種
カキのミルク煮
カキのコキールグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの天ぷら
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキマヨ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのベニエ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しょうが香る 牡蠣飯
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの揚げ出し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのグラタン
セル牡蠣旨煮
真ガキ利久焼
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの軍艦寿司
かきのレブエルト
牡蠣の和風ジュレソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキフライ
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
蒸しガキ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東生カキの握り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
阿波はじめカキ 大葉焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの赤だし味噌煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かき酢
カキグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のベーコン巻き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の和風ジュレソース