
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのコキールグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣グラタン
カキのバター醤油焼き
カキのグラタン
蒸しガキ
サザエのアヒージョ
カキの酒蒸し
カキフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のリエット
国東生カキの握り
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ02
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキと香草バターの包み焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのたたき
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真ガキ利久焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキの酒粕チーズグラタン
酔っぱらいカキ
かき酢
牡蠣のマリネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生ガキ 3種
牡蠣のポシェ スープ仕立て
レシピ01
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
さぬき かきのパエリア
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのミルク煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキマヨ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
煎り牡蠣
岩ガキのカキフライ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
しょうが香る 牡蠣飯
カキとアーティチョークのオイル煮
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付きかきのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとルーコラのリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
牡蛎と野菜のグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオイル漬
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
セル牡蠣旨煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の松前焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のしぐれ煮
カキの赤だし味噌煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERの土手鍋風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきoyster
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのピーマン詰め
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軍艦寿司
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのベニエ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け