
国東オイスターと大葉のジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真ガキ利久焼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブラッディ オイスター
カキの揚げ出し
牡蠣の肉巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの味噌漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ02
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
蒸しガキ
生カキの酒粕チーズグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生ガキ 3種
国東オイスター 三味盛
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのベニエ
牡蠣の土手煮
牡蛎と野菜のグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
さぬき かきのパエリア
カキのオイル漬
カキのミルク煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サザエのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かき酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の和風ジュレソース
かきのレブエルト
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東生カキの握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ
カキのコキールグラタン
酔っぱらいカキ
カキの天ぷら
レシピ01
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの柚子味噌グラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのたたき
かきのピーマン詰め
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのスープ茶碗蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのオイスターソース炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のコンフィ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
まるごと牡蠣串カツ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のリエット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
北海道産 冷凍 牡蠣パック
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のオランデーズソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のベーコン巻き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキマヨ
煎り牡蠣
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
殻付きかきのグラタン
かきのお好み焼き
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の松前焼き
岩ガキのカキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきoyster
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのお花畑
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのグラタン
セル牡蠣旨煮