
カキのベニエ
牡蠣グラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキと香草バターの包み焼き
かきのピーマン詰め
生ガキ 3種
国東オイスター 三味盛
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオイスターソース炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキと春雨のにんにく蒸し
生牡蠣 3種のソース
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のマヨクリーム焼き
かき酢
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER レモンの泡
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキマヨ
酔っぱらいカキ
煎り牡蠣
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
レシピ01
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東生カキの握り
燻製ソースの牡蠣フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カキのカリンと発酵カブ
カキの酒蒸し
レシピ02
カキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのレブエルト
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のリエット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
岩ガキのカキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきoyster
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
殻付きかきのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとドライトマトのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのコキールグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
生カキの酒粕チーズグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
北海道産カキフライ
カキとルーコラのリゾット
ブラッディ オイスター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のアヒージョ
真ガキ利久焼
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのお花畑
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのドフィノワーズスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
大粒カキの葱風味蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのミルク煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の土手煮
カキの土手鍋風 包み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのたたき
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
蒸しガキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのアヒージョ
カキのオイル漬
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蛎と野菜のグラタン
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
セル牡蠣旨煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の肉巻き