
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真ガキ利久焼
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
北海道産カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のコンフィ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブラッディ オイスター
かき酢
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのコキールグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのセビーチェ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
蒸しガキ
カキのスープ茶碗蒸し
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のリエット
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のオランデーズソース
カキのミルク煮
セル牡蠣旨煮
殻付きかきのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの赤だし味噌煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきoyster
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの柚子味噌グラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターの軍艦寿司
カキのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキと香草バターの包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
しょうが香る 牡蠣飯
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東生カキの握り
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのお花畑
さぬき かきのパエリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの天ぷら
生ガキ 3種
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのお好み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキの酒粕チーズグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
岩ガキのカキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
牡蠣の土手煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのベニエ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの酒蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのピーマン詰め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まるごと牡蠣串カツ
カキの揚げ出し
カキのバター醤油焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
カキのたたき
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER レモンの泡
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨