
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
セル牡蠣旨煮
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのミルク煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキポン酢バター炒め!!
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
酔っぱらいカキ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのピーマン詰め
カキのオイル漬
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の肉巻き
カキの揚げ出し
生ガキ 3種
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER レモンの泡
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かき酢
蒸しガキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのバター醤油焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoyster
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの酒蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのオイスターソース炒め
カキのカリンと発酵カブ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のしぐれ煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かきのアヒージョ
牡蠣のリエット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
レシピ02
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真カキ冷やしなめろう雑炊
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のマヨクリーム焼き
さぬき かきのパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のベーコン巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキマヨ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの柚子味噌グラタン
カキのドフィノワーズスープ
ブラッディ オイスター
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大粒カキの葱風味蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レシピ01
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのオイル煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスター 三味盛
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の松前焼き
カキのベニエ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのライムマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東生カキの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真ガキ利久焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのコキールグラタン
かきのお好み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキの天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎と野菜のグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ