
さぬき かきのパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのレブエルト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの揚げ出し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのオイスターソース炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER レモンの泡
酔っぱらいカキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のリエット
カキの柚子味噌グラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのコキールグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の土手煮
北海道産カキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
自家製オイスターソースの冷奴
カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキと香草バターの包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの酒蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生牡蠣 3種のソース
岩ガキのカキフライ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのお花畑
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のオランデーズソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエのアヒージョ
牡蠣のマリネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ローストオイスター 燻製バター醤油
しょうが香る 牡蠣飯
カキマヨ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのカリンと発酵カブ
生ガキ 3種
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣グラタン
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのたたき
カキの天ぷら
くにさきoyster
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのベニエ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとルーコラのリゾット
かきのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブラッディ オイスター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスター 三味盛
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ02
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
煎り牡蠣
レシピ01
大粒カキの葱風味蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのお好み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキポン酢バター炒め!!
蒸しガキ
カキのミルク煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオイル漬
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコンフィ
セル牡蠣旨煮
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かき酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの赤だし味噌煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り