
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生ガキ 3種
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのお花畑
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
くにさきoyster
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのバター醤油焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターの軍艦寿司
殻付きかきのグラタン
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターと大葉のジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ01
牡蠣の松前焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのお好み焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真ガキ利久焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蛎と野菜のグラタン
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキポン酢バター炒め!!
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣グラタン
セル牡蠣旨煮
カキのベニエ
生牡蠣 3種のソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコンフィ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の肉巻き
まるごと牡蠣串カツ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのピーマン詰め
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの味噌漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
さぬき かきのパエリア
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
カキの酒蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かきのレブエルト
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキマヨ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
岩ガキのカキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのドフィノワーズスープ
酔っぱらいカキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東生カキの握り
煎り牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
蒸しガキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の和風ジュレソース
ブラッディ オイスター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオランデーズソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのたたき
レシピ02
牡蠣のリエット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイル漬
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
かき酢
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
カキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
燻製ソースの牡蠣フライ
北海道産カキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのグラタン