生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの柚子味噌グラタン
セル牡蠣旨煮
かきのアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
レシピ01
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのたたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ
しょうが香る 牡蠣飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオランデーズソース
カキのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のアヒージョ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
煎り牡蠣
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの揚げ出し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
岩ガキのカキフライ
牡蠣のマリネ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
カキの天ぷら
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
レシピ02
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東生カキの握り
サザエのアヒージョ
カキマヨ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
酔っぱらいカキ
生ガキ 3種
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオイル漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのベニエ
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのドフィノワーズスープ
カキとルーコラのリゾット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のリエット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブラッディ オイスター
蒸しガキ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのグラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとアーティチョークのオイル煮
さぬき かきのパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのコキールグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターと大葉のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの酒蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのミルク煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
燻製ソースの牡蠣フライ
北海道産カキフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の土手煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かき酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのカリンと発酵カブ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のコンフィ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのスープ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきoyster
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン