くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブラッディ オイスター
酔っぱらいカキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの揚げ出し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
煎り牡蠣
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのオイル漬
カキのカリンと発酵カブ
大粒カキの葱風味蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
さぬき かきのパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのコキールグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真ガキ利久焼
カキのミルク煮
カキのベニエ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのたたき
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ローストオイスター 燻製バター醤油
セル牡蠣旨煮
国東オイスター 三味盛
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
生牡蠣 3種のソース
カキポン酢バター炒め!!
かきのピーマン詰め
牡蠣の土手煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
しょうが香る 牡蠣飯
カキのアヒージョ
レシピ01
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
自家製オイスターソースの冷奴
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのお花畑
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキと香草バターの包み焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かきのアヒージョ
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキマヨ
国東生カキの握り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスターの軍艦寿司
カキとドライトマトのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
蒸しガキ
カキのバター醤油焼き
牡蠣の和風ジュレソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蛎と野菜のグラタン
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の肉巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
レシピ02
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのお好み焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの土手鍋風 包み焼き
かき酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER レモンの泡
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生ガキ 3種
かきのレブエルト