牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとドライトマトのオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの天ぷら
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生牡蠣 3種のソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のアヒージョ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
さぬき かきのパエリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
まるごと牡蠣串カツ
サザエのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のマヨクリーム焼き
生ガキ 3種
カキのオーブン焼 盛り合わせ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のしぐれ煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
かき酢
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのベニエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
カキのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産カキフライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のマリネ
カキグラタン
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのミルク煮
レシピ02
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
煎り牡蠣
酔っぱらいカキ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoyster
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの味噌漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
蒸しガキ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの酒蒸し
牡蠣のコンフィ
牡蠣グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのバター醤油焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
セル牡蠣旨煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
殻付きかきのグラタン
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオイル漬
カキのたたき
カキフライ
自家製オイスターソースの冷奴
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東生カキの握り
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ01
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのお花畑
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのグラタン
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のオランデーズソース
しょうが香る 牡蠣飯
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスター 三味盛
カキのカリンと発酵カブ
カキマヨ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの揚げ出し