牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
さぬき かきのパエリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の松前焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のマリネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣グラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのグラタン
真ガキ利久焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのバター醤油焼き
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
生牡蠣 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの赤だし味噌煮
サザエのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきoyster
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキマヨ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣/サラダ菜/海藻
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの酒蒸し
カキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの柚子味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
岩ガキのカキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
カキの土手鍋風 包み焼き
かき酢
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのコキールグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の肉巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの天ぷら
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキグラタン
かきのお好み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のリエット
カキのスープ茶碗蒸し
酔っぱらいカキ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのたたき
牡蠣のベーコン巻き
煎り牡蠣
牡蠣のオランデーズソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの揚げ出し
生ガキ 3種
かきのピーマン詰め
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブラッディ オイスター
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
しょうが香る 牡蠣飯
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの味噌漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイル漬
国東生カキの握り
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとルーコラのリゾット
かきのレブエルト
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのベニエ
ローストオイスター 燻製バター醤油
蒸しガキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)