【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のアヒージョ
かきのお好み焼き
カキの揚げ出し
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのレブエルト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのムースとジャガイモのピュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスター 三味盛
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
セル牡蠣旨煮
酔っぱらいカキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蛎と野菜のグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
カキのオイル漬
カキポン酢バター炒め!!
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのピーマン詰め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
真ガキ利久焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
生ガキ 3種
カキの天ぷら
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブラッディ オイスター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のしぐれ煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのコキールグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のオランデーズソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の肉巻き
カキのカリンと発酵カブ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのたたき
北海道産カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきoyster
かきのアヒージョ
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコンフィ
レシピ01
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのミルク煮
カキとドライトマトのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かき酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターの軍艦寿司
自家製オイスターソースの冷奴
岩ガキのカキフライ
蒸しガキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東生カキの握り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
レシピ02
牡蠣のマリネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の土手煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
カキとルーコラのリゾット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキと香草バターの包み焼き
カキの酒蒸し
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのライムマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のリエット