外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のしぐれ煮
カキのベニエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生ガキ 3種
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
さぬき かきのパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブラッディ オイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの酒蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきoyster
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの天ぷら
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのピーマン詰め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキグラタン
蒸しガキ
生カキの酒粕チーズグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
かき酢
カキのカリンと発酵カブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのたたき
レシピ02
カキと香草バターの包み焼き
カキの赤だし味噌煮
岩ガキのカキフライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキマヨ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのお花畑
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のマヨクリーム焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の松前焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真ガキ利久焼
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の土手煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターガーリックソテー
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のオランデーズソース
カキのミルク煮
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのお好み焼き
カキグラタン
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のリエット
牡蠣のコンフィ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキと春雨のにんにく蒸し
セル牡蠣旨煮
北海道産カキフライ
カキのコキールグラタン
国東生カキの握り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキフライ
カキポン酢バター炒め!!
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとルーコラのリゾット
かきのレブエルト
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付きかきのグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターの軍艦寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の肉巻き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え