くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の土手煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
蒸しガキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとアーティチョークのオイル煮
煎り牡蠣
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきoyster
セル牡蠣旨煮
自家製オイスターソースの冷奴
しょうが香る 牡蠣飯
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
カキマヨ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ01
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の肉巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のしぐれ煮
かき酢
酔っぱらいカキ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産カキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
真ガキ利久焼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生ガキ 3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
カキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER レモンの泡
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのお好み焼き
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターの軍艦寿司
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのベニエ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東生カキの握り
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
殻付きかきのグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
カキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まるごと牡蠣串カツ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの天ぷら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカリンと発酵カブ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのたたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ02
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の松前焼き
カキのミルク煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブラッディ オイスター
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のリエット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオイル漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り