国東オイスターのりゅうきゅう
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付きかきのグラタン
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東生カキの握り
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのスープ茶碗蒸し
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターガーリックソテー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の松前焼き
生ガキ 3種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の土手煮
牡蠣のリエット
牡蠣のバター醤油の網焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのグラタン
牡蠣のマリネ
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのバター醤油焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のオランデーズソース
カキの赤だし味噌煮
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
カキポン酢バター炒め!!
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
岩ガキのカキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
煎り牡蠣
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとルーコラのリゾット
蒸しガキ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
大粒カキの葱風味蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の昆布〆握り鮨
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの酒蒸し
牡蠣のしぐれ煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのムースとジャガイモのピュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのピーマン詰め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さぬき かきのパエリア
カキのミルク煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
かき酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産カキフライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキと春雨のにんにく蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのお花畑
カキのコキールグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオイル漬
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのたたき
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣グラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蛎と野菜のグラタン
かきのレブエルト
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのベニエ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスター 三味盛
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
自家製オイスターソースの冷奴
カキマヨ
かきのお好み焼き
カキグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え