ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのピーマン詰め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の肉巻き
しょうが香る 牡蠣飯
さぬき かきのパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
カキポン酢バター炒め!!
煎り牡蠣
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスター 三味盛
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのグラタン
殻付きかきのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキの酒粕チーズグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのアヒージョ
レシピ01
カキの酒蒸し
かきのレブエルト
かき酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真カキ冷やしなめろう雑炊
岩ガキのカキフライ
まるごと牡蠣串カツ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の土手煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのライムマリネ
レシピ02
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマリネ
牡蠣グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東生カキの握り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のリエット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの揚げ出し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのカリンと発酵カブ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキマヨ
サザエのアヒージョ
生ガキ 3種
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきoyster
牡蠣の和風ジュレソース
カキの土手鍋風 包み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
ブラッディ オイスター
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの天ぷら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのベニエ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
北海道産カキフライ
かきのアヒージョ
カキグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のコンフィ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
セル牡蠣旨煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのミルク煮
くにさきオイスターの味噌漬け
酔っぱらいカキ
カキのコキールグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のマヨクリーム焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとルーコラのリゾット
蒸しガキ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き