国東オイスターの軍艦寿司
カキのベニエ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとドライトマトのオイル漬け
煎り牡蠣
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
まるごと牡蠣串カツ
さぬき かきのパエリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの赤だし味噌煮
殻付きかきのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのレブエルト
牡蠣のマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオイル漬
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのピーマン詰め
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの土手鍋風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の肉巻き
自家製オイスターソースの冷奴
カキの天ぷら
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのグラタン
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生ガキ 3種
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのたたき
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
酔っぱらいカキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の松前焼き
カキのドフィノワーズスープ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのクリームパスタ
セル牡蠣旨煮
国東生カキの握り
黄ニラと生かきの玉子とじ
かきのお好み焼き
カキとルーコラのリゾット
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの味噌漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキマヨ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキポン酢バター炒め!!
レシピ01
蒸しガキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
レシピ02
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのバター醤油焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブラッディ オイスター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かき酢
カキの揚げ出し
牡蠣のリエット
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
愛南真鯛の湯葉あんかけ