カキフライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
蒸しガキ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとドライトマトのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
しょうが香る 牡蠣飯
真ガキ利久焼
さぬき かきのパエリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきoyster
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
大粒カキの葱風味蒸し
カキの赤だし味噌煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
まるごと牡蠣串カツ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキマヨ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
北海道産カキフライ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブラッディ オイスター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かき酢
国東オイスターのりゅうきゅう
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
殻付きかきのグラタン
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのオイル漬
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのたたき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキの酒粕チーズグラタン
レシピ01
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのピーマン詰め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かきのお好み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのドフィノワーズスープ
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターと大葉のジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとルーコラのリゾット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの天ぷら
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの揚げ出し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のマリネ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蛎と野菜のグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの酒蒸し
国東生カキの握り
生ガキ 3種
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
煎り牡蠣
サザエのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのお花畑
カキのカリンと発酵カブ
カキのベニエ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのレブエルト
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の松前焼き
岩ガキのカキフライ
カキと香草バターの包み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
酔っぱらいカキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣グラタン
牡蠣の肉巻き