牡蛎と野菜のグラタン
カキのミルク煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しガキ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の肉巻き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣グラタン
煎り牡蠣
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
北海道産カキフライ
殻付きかきのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生ガキ 3種
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoyster
カキの柚子味噌グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の土手煮
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのレブエルト
カキと香草バターの包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキのカリンと発酵カブ
カキのムースとジャガイモのピュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
岩ガキのカキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスター 三味盛
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
レシピ01
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの天ぷら
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
酔っぱらいカキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオイル漬
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東生カキの握り
牡蠣の松前焼き
カキのたたき
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのお花畑
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と蕗の薹のベニエ
さぬき かきのパエリア
カキマヨ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
レシピ02
牡蠣のリエット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと牡蠣串カツ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマヨクリーム焼き
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターのりゅうきゅう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの酒蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
かきのアヒージョ
かき酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのベニエ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイスターソース炒め
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターの軍艦寿司