くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
蒸しガキ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのピーマン詰め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのお花畑
カキのオイル漬
生牡蠣 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの味噌漬け
北海道産カキフライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの柚子味噌グラタン
ブラッディ オイスター
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真ガキ利久焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の和風ジュレソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスター 三味盛
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのアヒージョ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキマヨ
カキのグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのミルク煮
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のマリネ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のオランデーズソース
かきのお好み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ02
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のリエット
カキのベニエ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東生カキの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのレブエルト
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとルーコラのリゾット
カキフライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の松前焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の肉巻き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの酒蒸し
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのコキールグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER ちゃんぽん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキと香草バターの包み焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
セル牡蠣旨煮
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
カキのたたき
大粒カキの葱風味蒸し
殻付きかきのグラタン
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
阿波はじめカキ 大葉焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのスープ茶碗蒸し
カキの揚げ出し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のベーコン巻き
かき酢
レシピ01
牡蠣の土手煮
カキのオイスターソース炒め