牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの赤だし味噌煮
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
レシピ01
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブラッディ オイスター
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真ガキ利久焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
真カキ冷やしなめろう雑炊
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoyster
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のしぐれ煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かき酢
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
レシピ02
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東生カキの握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのベニエ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のリエット
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスター 三味盛
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのたたき
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのピーマン詰め
カキの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣グラタン
サザエのアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイル漬
岩ガキのカキフライ
カキフライ
カキのコキールグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の肉巻き
カキマヨ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
北海道産カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の土手煮
かきのレブエルト
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
セル牡蠣旨煮
カキのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのドフィノワーズスープ
煎り牡蠣
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
蒸しガキ
カキの揚げ出し
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
生ガキ 3種
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
かきのお好み焼き