牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキの酒粕チーズグラタン
国東生カキの握り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスター 三味盛
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軍艦寿司
燻製ソースの牡蠣フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の松前焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の土手煮
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
蒸しガキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのピーマン詰め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ブラッディ オイスター
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ02
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎と野菜のグラタン
生ガキ 3種
くにさきoyster
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの柚子味噌グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
かきのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキマヨ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの酒蒸し
酔っぱらいカキ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのお花畑
大粒カキの葱風味蒸し
まるごと牡蠣串カツ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのたたき
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの天ぷら
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
阿波はじめカキ 大葉焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのベニエ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのミルク煮
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキフライ
かきのレブエルト
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のしぐれ煮
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ01
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターガーリックソテー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
さぬき かきのパエリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の和風ジュレソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
煎り牡蠣
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキと春雨のにんにく蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真ガキ利久焼
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオイル漬
セル牡蠣旨煮
生牡蠣 3種のソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北海道産カキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣グラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かき酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』