牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオランデーズソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキポン酢バター炒め!!
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の和風ジュレソース
カキの柚子味噌グラタン
カキのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブラッディ オイスター
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオイル漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキマヨ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのお花畑
かきのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの酒蒸し
牡蠣グラタン
セル牡蠣旨煮
カキのミルク煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターガーリックソテー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの揚げ出し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
岩ガキのカキフライ
カキのカリンと発酵カブ
しょうが香る 牡蠣飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのレブエルト
生カキの酒粕チーズグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER レモンの泡
レシピ01
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
煎り牡蠣
牡蠣のベーコン巻き
大粒カキの葱風味蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
レシピ02
カキとルーコラのリゾット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黄ニラと生かきの玉子とじ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオイスターソース炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
国東生カキの握り
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのライムマリネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの赤だし味噌煮
かきのピーマン詰め
かきのお好み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生牡蠣 3種のソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの土手鍋風 包み焼き
真ガキ利久焼
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎と野菜のグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのベニエ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのバター醤油焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきoyster
牡蠣の土手煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軍艦寿司
カキのムースとジャガイモのピュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のコンフィ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生ガキ 3種
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
かき酢
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さぬき かきのパエリア
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の肉巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
殻付きかきのグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
酔っぱらいカキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのたたき
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐