カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産カキフライ
カキの天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの酒蒸し
かきのレブエルト
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
真ガキ利久焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ02
カキの赤だし味噌煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとルーコラのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのお好み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのグラタン
カキのミルク煮
かきのピーマン詰め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かき酢
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオイル漬
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しガキ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのベニエ
国東オイスター 三味盛
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蛎と野菜のグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の土手煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
煎り牡蠣
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブラッディ オイスター
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ01
生牡蠣 3種のソース
カキのたたき
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキフライ
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
まるごと牡蠣串カツ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
国東生カキの握り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の松前焼き
セル牡蠣旨煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキマヨ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣グラタン
牡蠣の肉巻き
カキのアヒージョ
生ガキ 3種
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのカリンと発酵カブ
さぬき かきのパエリア
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのコキールグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきoyster
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ