国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真ガキ利久焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
煎り牡蠣
カキの揚げ出し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイル漬
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのスープ茶碗蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのグラタン
酔っぱらいカキ
国東生カキの握り
カキのミルク煮
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのたたき
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かき酢
牡蠣グラタン
カキの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのバター醤油焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
蒸しガキ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのコキールグラタン
岩ガキのカキフライ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製オイスターソースの冷奴
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoyster
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのレブエルト
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのお好み焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのピーマン詰め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのムースとジャガイモのピュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の肉巻き
牡蠣の土手煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのアヒージョ
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマヨクリーム焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのドフィノワーズスープ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の松前焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
大粒カキの葱風味蒸し
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北海道産カキフライ
カキマヨ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとルーコラのリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターのりゅうきゅう
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のリエット
生ガキ 3種
レシピ02