徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル煮込み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生ガキ 3種
カキの揚げ出し
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのお花畑
豚巻オイスターの柚子七味焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのレブエルト
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東生カキの握り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスター 三味盛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのミルク煮
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
セル牡蠣旨煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産カキフライ
牡蠣のリエット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
煎り牡蠣
国東オイスターと大葉のジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの土手鍋風 包み焼き
かき酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキマヨ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の土手煮
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の肉巻き
国東オイスターのりゅうきゅう
大粒カキの葱風味蒸し
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの土手鍋風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ01
カキのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のオランデーズソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの酒蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキと香草バターの包み焼き
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきoyster
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のコンフィ
さぬき かきのパエリア
蒸しガキ
酔っぱらいカキ
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ02
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の松前焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのベニエ
カキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのピーマン詰め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
岩ガキのカキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真ガキ利久焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ