真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのグラタン
ブラッディ オイスター
セル牡蠣旨煮
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのお好み焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のコンフィ
カキのベニエ
カキの天ぷら
殻付きかきのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのたたき
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の土手煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマリネ
自家製オイスターソースの冷奴
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生ガキ 3種
くにさきオイスターのお花畑
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイル漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
酔っぱらいカキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの酒蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの柚子味噌グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
さぬき かきのパエリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の松前焼き
レシピ01
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の和風ジュレソース
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
国東生カキの握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蒸しガキ
かき酢
カキポン酢バター炒め!!
かきのピーマン詰め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキと香草バターの包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
岩ガキのカキフライ
レシピ02
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのカリンと発酵カブ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの揚げ出し
牡蛎と野菜のグラタン
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のリエット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ガキ利久焼
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoyster
生カキの酒粕チーズグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
煎り牡蠣
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しょうが香る 牡蠣飯
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
生牡蠣 3種のソース