カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスター 三味盛
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキポン酢バター炒め!!
サザエのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
煎り牡蠣
カキのベニエ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの酒蒸し
酔っぱらいカキ
カキのミルク煮
牡蠣のリエット
生牡蠣 3種のソース
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生ガキ 3種
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの赤だし味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
豚巻オイスターの柚子七味焼
岩ガキのカキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かきのレブエルト
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキマヨ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきoyster
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のマリネ
カキのグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコンフィ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の松前焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのクリームパスタ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのたたき
くにさきオイスターのお花畑
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
しょうが香る 牡蠣飯
国東生カキの握り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の土手煮
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのオイル漬
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付きかきのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
自家製オイスターソースの冷奴
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターガーリックソテー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのアヒージョ
カキの天ぷら
かき酢
くにさきオイスター おろし白ポン酢
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブラッディ オイスター
カキのバター醤油焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
蒸しガキ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキと香草バターの包み焼き
カキのカリンと発酵カブ
かきのお好み焼き