牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣グラタン
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキマヨ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキと香草バターの包み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイル漬
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのたたき
牡蠣のアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoyster
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのお花畑
カキの天ぷら
かきのピーマン詰め
牡蠣のマリネ
牡蠣の松前焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
煎り牡蠣
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカリンと発酵カブ
まるごと牡蠣串カツ
生ガキ 3種
カキの赤だし味噌煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黄ニラと生かきの玉子とじ
しょうが香る 牡蠣飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かき酢
カキとアーティチョークのオイル煮
自家製オイスターソースの冷奴
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
セル牡蠣旨煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスター 三味盛
カキフライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターのりゅうきゅう
殻付きかきのグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と蕗の薹のベニエ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのグラタン
カキとルーコラのリゾット
カキの柚子味噌グラタン
カキのベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生牡蠣 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブラッディ オイスター
サザエのアヒージョ
カキグラタン
牡蠣の土手煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
岩ガキのカキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
国東生カキの握り
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
北海道産カキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のベーコン巻き
かきのお好み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターガーリックソテー
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
蒸しガキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の肉巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さぬき かきのパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのミルク煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ01
カキのドフィノワーズスープ
カキグラタン