くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとドライトマトのオイル漬け
煎り牡蠣
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのカリンと発酵カブ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の和風ジュレソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのピーマン詰め
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
カキのバター醤油焼き
カキの揚げ出し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのグラタン
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのたたき
生ガキ 3種
牡蠣のオランデーズソース
カキの酒蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
さぬき かきのパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のマリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキマヨ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ01
カキのアヒージョ
カキのコキールグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
酔っぱらいカキ
かきのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
自家製オイスターソースの冷奴
阿波はじめカキ 大葉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の松前焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
セル牡蠣旨煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の肉巻き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER レモンの泡
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かきのお好み焼き
牡蠣のコンフィ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
殻付きかきのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのオイル漬
国東生カキの握り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真ガキ利久焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの天ぷら
カキフライ
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのミルク煮
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しガキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サザエのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
カキとルーコラのリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の土手煮
レシピ02
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのベニエ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの柚子味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの土手鍋風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かき酢
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
岩ガキのカキフライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のリエット
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきoyster
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ