軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のマリネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきoyster
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の肉巻き
蒸しガキ
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの土手鍋風
燻製ソースの牡蠣フライ
北海道産カキフライ
牡蠣のコンフィ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの柚子味噌グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのたたき
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のリエット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのミルク煮
国東オイスターのりゅうきゅう
かき酢
カキのバター醤油焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
かきのレブエルト
生ガキ 3種
サザエのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
カキの天ぷら
くにさきオイスターのお花畑
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキと春雨のにんにく蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのコキールグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の麻辣醤油漬け
岩ガキのカキフライ
ブラッディ オイスター
カキの赤だし味噌煮
レシピ02
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキフライ
かきのお好み焼き
かきのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターガーリックソテー
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイル漬
真ガキ利久焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのグラタン
カキの酒蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキマヨ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ01
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのドフィノワーズスープ
生牡蠣 3種のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
阿波はじめカキ 大葉焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの揚げ出し
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の土手煮
酔っぱらいカキ
国東オイスター 三味盛
牡蠣の松前焼き
殻付きかきのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのベニエ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターと大葉のジュレ
セル牡蠣旨煮
煎り牡蠣
カキポン酢バター炒め!!
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のベーコン巻き