酔っぱらいカキ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のベーコン巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真ガキ利久焼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのたたき
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとルーコラのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのベニエ
カキの天ぷら
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコンフィ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオイル漬
殻付きかきのグラタン
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの酒蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
セル牡蠣旨煮
カキの揚げ出し
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのカリンと発酵カブ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのバター醤油焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のしぐれ煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキと香草バターの包み焼き
まるごと牡蠣串カツ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
レシピ02
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターの軍艦寿司
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
生ガキ 3種
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
煎り牡蠣
レシピ01
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の土手煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
かきのレブエルト
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蛎と野菜のグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのミルク煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのお好み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のマリネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東生カキの握り
かき酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきoyster
しょうが香る 牡蠣飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サザエのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
蒸しガキ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の松前焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の肉巻き