くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軍艦寿司
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの揚げ出し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ02
牡蛎と野菜のグラタン
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバター醤油の網焼き
酔っぱらいカキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブラッディ オイスター
カキのミルク煮
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとルーコラのリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真ガキ利久焼
牡蠣の肉巻き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのドフィノワーズスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのスープ茶碗蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの土手鍋風
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの柚子味噌グラタン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのカリンと発酵カブ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのバター醤油焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのオイル漬け
生ガキ 3種
かきのお好み焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のアヒージョ
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
さぬき かきのパエリア
まるごと牡蠣串カツ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
北海道産カキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
セル牡蠣旨煮
カキの天ぷら
カキの酒蒸し
かきのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキと香草バターの包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのピーマン詰め
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の松前焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのベニエ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきoyster
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
しょうが香る 牡蠣飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのたたき
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しガキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオランデーズソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのコキールグラタン
岩ガキのカキフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かき酢
カキグラタン
牡蠣のリエット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキマヨ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のブラックビーンズ蒸し