カキグラタン
真ガキ利久焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蒸しガキ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターガーリックソテー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の肉巻き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのカリンと発酵カブ
北海道産カキフライ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
岩ガキのカキフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの天ぷら
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER レモンの泡
まるごと牡蠣串カツ
カキの揚げ出し
かきのレブエルト
国東オイスター 三味盛
かきのお好み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのグラタン
カキマヨ
かきのピーマン詰め
カキのバター醤油焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のオランデーズソース
煎り牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのオイスターソース炒め
カキのスープ茶碗蒸し
カキフライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエのアヒージョ
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
殻付きかきのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のしぐれ煮
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのコキールグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター おろし白ポン酢
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
生ガキ 3種
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのグラタン
牡蠣のマリネ
カキのオイル漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの柚子味噌グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのたたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かき酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキポン酢バター炒め!!
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのベニエ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のリエット
牡蠣の土手煮
カキのミルク煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとルーコラのリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
酔っぱらいカキ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
大粒カキの葱風味蒸し
国東生カキの握り
牡蠣グラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生カキと春雨のにんにく蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきoyster
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
レシピ02
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レシピ01
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ブラッディ オイスター